Offene Kirchen in den Vier- und Marschlanden

veröffentlicht am 18. Juni 2019

Offene Kirchen am 23. Juni, 28. Juli, 25. August und 22. September jeweils von 11:30 bis 17:00 Uhr

Die „Kirche-öffne-dich“-Teams sind wieder vorbereitet, als Gastgeber die Türen der Kirchen zu öffnen, wenn in den kommenden Monaten Radfahrer oder Friedhofsbesuchende einen Blick in die Kirche werfen wollen. Wer am 4. Sonntag im Monat in den Vier- und Marschlanden unterwegs ist, wird alle Kirchen geöffnet finden und dazu freundliche Menschen, die gerne Auskunft geben und ihre Kirche zeigen. Diese alten Räume mit ihrer Symbolik und ihrer Verbindung zu so vielen Generationen zuvor öffnen auch innere Räume. Woran kann ich anknüpfen? Was hält mich? Was trägt und tröstet mich? Und wie sieht es bei den Nachbarn aus?

Das können Sie erkunden am 23. Juni, 28. Juli, 25. August und am 22. September Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer.

Für das Projekt: Pastorin Elisabeth Fischer-Waubke Tel.: 0171 3091539, stadt-land-fluss@outlook.com