Weihnachtsfeiern am 13.+14.12.2018 für Seniorinnen und Senioren

veröffentlicht am 3. Dezember 2018

Die Adventszeit ist für viele so etwas wie die schönste Zeit des Jahres. Man macht es sich gemütlich. Kuschelt sich bei Kerzenschein und Knabberkram ein. Geht auf einen Weihnachtsmarkt. Trinkt Punsch oder Glühwein. Kommt mit anderen ins Gespräch. Schön ist das! Und weil das so schön ist, wollen wir es auch in diesem Jahr wieder für Seniorinnen und Senioren vorbereiten und dazu einladen! In unserem Gemeindehaus wird dann geschlemmt, gesungen, gelauscht, geklönt. Wir freuen uns auf diese beiden Nachmittage mit Ihnen. Sind finden am 13. bzw. 14.12.2018 statt. Im Namen des Vorbereitungsteams möchte ich alle Seniorinnen und Senioren zu einem dieser Nachmittage ganz herzlich einladen.

Melden Sie sich doch bitte bei Frau Laser (040 7340404) oder im Gemeindebüro bei Frau Fröhlich (040 7372824) an.

Michael Ostendorf